Alimenti... al microscopio!, Superfood

Olio di cocco

Oggi si sente molto parlare dell'olio di cocco e delle sue proprietà, sia in ambito nutrizionale che cosmetico. Viene ottenuto dalla copra, cioè dalla polpa essiccata del frutto. A seconda della temperatura lo si può trovare in forma liquida o in forma solida: solidifica infatti facilmente a temperature di 15-20°C. Si tratta di un olio… Continua a leggere Olio di cocco